Política de Protección de Datos Personales

A. DERECHOS DE PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL
El letrero "KANAKI" es una marca registrada de reputación, cuyo beneficiario es la empresa "Hellenic Quality Foods Anonymous Food Company", en lo sucesivo denominada "HQF". HQF es el propietario de todos los derechos de autor pertenecientes al contenido de este sitio web, todos los derechos reservados. Dicho contenido está destinado a uso personal y no comercial.

Los términos y condiciones estipulados a continuación, así como cualquier otra ley o regulación aplicable a este sitio web, Internet o la World Wide Web, se aplican por igual a todos los usuarios de este sitio web.

Este sitio web ha sido creado para su entretenimiento personal, información, educación y comunicación. Se le permite usar el contenido que se muestra en este sitio web solo para uso no comercial, siempre que también cumpla con todos los términos y condiciones relacionados con los derechos de propiedad industrial e intelectual con respecto al contenido de este sitio web. Sin embargo, muchos no distribuyen, modifican, transmiten, reutilizan, publican o utilizan el contenido de este sitio web para fines públicos o comerciales sin el permiso explícito por escrito de HQF.

Su acceso y uso de este sitio web también están sujetos a los siguientes términos y condiciones. Al acceder y navegar en este sitio web, acepta incondicional y sin reservas cumplir con los Términos y condiciones generales, y reconoce que cualquier otro acuerdo posible entre usted y HQF deja de tener efecto con respecto a los asuntos aquí tratados.
Términos generales
1. Debe considerar todo lo que ve o lee en este sitio web como propiedad de HQF, a menos que se indique lo contrario, y no puede usar dicho contenido de otra manera que la prevista en estos Términos y condiciones o en el texto del sitio web sin la previa consentimiento de HQF. HQF no puede ofrecer ninguna garantía de que el uso del material que se muestra en este sitio web no infrinja los derechos de terceros que no sean propiedad de HQF o estén conectados a este.

2. A pesar de los esfuerzos razonables de HQF para proporcionar información precisa y actualizada en este sitio web, no garantiza la exactitud de la información, ni asume ninguna responsabilidad u obligación por cualquier error u omisión en el contenido de este sitio web.
 
3. Su uso y navegación de este sitio web se realiza bajo su propio riesgo. Ni HQF, ni ninguno de sus oficiales, directores, empleados, colaboradores, representantes, etc. involucrados en la creación, producción o entrega de este sitio web es responsable por daños directos, indirectos, incidentales o consecuentes como resultado del acceso y / o uso de este sitio web. Sin ninguna limitación a lo anterior, todo en este sitio web se le proporciona TAL CUAL, SIN GARANTÍA DE NINGUNA CLASE, SEA EXPRESA O IMPLÍCITA, SIN GARANTÍA DE NINGUNA CLASE, YA SEA EXPRESA O IMPLÍCITA, INCLUIDAS, ENTRE OTRAS, LAS IMPLÍCITAS GARANTÍAS DE COMERCIABILIDAD, IDONEIDAD PARA UN PROPÓSITO EN PARTICULAR O NO INFRACCIÓN. Además, HQF no asume ninguna responsabilidad por los daños a su computadora o cualquier virus que pueda infectar su computadora u otra propiedad debido a que accede, navega y / o utiliza este sitio web y cualquiera de sus servicios o descarga cualquier material, datos, texto, imágenes, video o audio de este sitio web.

4. Cualquier comunicación o material que usted transmita a este sitio web por correo electrónico o de otra manera será tratado como no confidencial y no propietario. Además, HQF es libre de usar cualquier idea, concepto, conocimiento o técnica, o cualquier otra información contenida en cualquier comunicación que envíe a este sitio web para cualquier propósito. Mediante el uso de este sitio web puede enviar, y HQF puede recopilar, información limitada para cualquier propósito que considere apropiado.
 
5. Las imágenes de personas o lugares que se muestran en este sitio web son propiedad de HQF o contenido autorizado para su uso por HQF. El uso de estas imágenes por usted o por cualquier otra persona autorizada por usted está prohibido a menos que esté específicamente permitido por estos Términos y condiciones generales, o en caso de que se proporcione un permiso específico en otro lugar de este sitio web.
 
6. Las marcas comerciales, logotipos y, todas las ilustraciones y muestras de productos, en general, (en lo sucesivo denominadas colectivamente las "Marcas comerciales") que se muestran en este sitio web son marcas comerciales registradas o no registradas de HQF y otros. Nada de lo contenido en este sitio web debe interpretarse como una licencia explícita o implícita o derecho a usar cualquier forma de marca registrada en este sitio web sin el permiso explícito por escrito de HQF o terceros, que pueden ser propietarios de las marcas registradas que se muestran en este sitio web. Se prohíbe el uso por su parte de las marcas comerciales que se muestran en el sitio web, o cualquier otro contenido de las mismas, salvo lo dispuesto en estos términos y condiciones generales.

7. HQF puede en cualquier momento revisar estos Términos y Condiciones Generales, que tienen efecto inmediato.
B. EL USO DE COOKIES
Mientras está viendo uno de nuestros sitios web, podemos almacenar cierta información en su computadora, dispositivo móvil o tableta. Esta información será en forma de cookies o en forma de archivos similares y puede ayudarnos de muchas maneras. Por ejemplo, las cookies nos permiten personalizar un sitio web para que se ajuste mejor a sus intereses y preferencias. Con la mayoría de los navegadores de Internet puede borrar las cookies de su disco duro, bloquear todas las cookies o recibir una advertencia antes de guardar un archivo de cookies. Consulte las instrucciones de su navegador o la pantalla de ayuda para obtener más información sobre estas funciones. Utilizamos cookies para personalizar contenido y anuncios, proporcionar funciones de redes sociales y analizar nuestro tráfico. Además, compartimos información sobre cómo usa nuestro sitio con redes sociales, publicidad y socios analíticos que pueden combinarlos con otra información que usted haya proporcionado o recopilado en relación con el uso que usted haga de los servicios. Si continúa utilizando nuestro sitio, acepta el uso de nuestras cookies.
 
Las cookies son pequeños archivos de texto utilizados por los sitios web para que la experiencia del usuario sea más eficiente.
 
La ley establece que podemos almacenar cookies en su dispositivo si es absolutamente necesario para el funcionamiento de este sitio. Para todos los demás tipos de cookies, necesitamos su licencia.
 
Puede cambiar o eliminar su consentimiento en cualquier momento          como se describe en el Artículo 9 de la Política de privacidad.
 
Información adicional recopilada automáticamente
 
En algunos casos, podemos recopilar automáticamente (por ejemplo, no a través del registro) información técnica que no es personalmente identificable cuando se vincula al sitio. Ejemplos de este tipo de información incluyen el tipo de navegador de Internet que está utilizando, el tipo de sistema operativo de la computadora que está utilizando y el nombre de dominio del sitio web desde el que se ha vinculado a nuestro sitio web.
C. POLÍTICA DE SEGURIDAD - DATOS PERSONALES
Hellenic Quality Foods (HQF), que produce productos KANAKI, reconoce la importancia de la seguridad de los datos personales y de las transacciones electrónicas. HQF considera de la mayor importancia protegerlos y salvaguardarlos tomando todas las medidas técnicas necesarias y cumpliendo con la legislación aplicable. Los datos recopilados por HQF son los requeridos y utilizados exclusivamente para los fines para los que se recopilan, excluyendo cualquier otro uso indeseable de los mismos.

1. Propósito: El propósito de esta política es informar a los sujetos de los datos recopilados para su propio servicio, para informarles sobre ofertas y nuevos servicios. A través de esta política, los interesados ​​pueden ser informados sobre sus derechos de acceso, corrección y eliminación de datos.
 
2. Datos personales: HQF solicita y recibe de usted solo los datos que son estrictamente necesarios para servir a nuestra relación y que se utilizan únicamente para los fines para los cuales fueron recopilados. También recopilamos datos que usted comunicó voluntariamente a nuestra compañía.

3. Seguridad de datos: HQF ha tomado todas las medidas técnicas apropiadas para salvaguardar sus datos personales. Proporciona acceso limitado solo a aquellos empleados / empleados que necesitan acceso a los datos. Tomará todas las medidas necesarias para evitar cualquier acceso no autorizado, uso o modificación de dichos datos. Cumple con la legislación vigente y ha establecido procedimientos para la protección de datos.

4. Destinatarios de los datos: los datos solo pueden ser autorizados por los empleados de la empresa, así como por terceros asociados que, a través de contratos con el HQF, se comprometen a cumplir con esta política y, en particular, a no copiar, eliminar o destruir. y alteración de estos datos.
 
5. Derechos de los sujetos: El interesado tiene los derechos de la Ley 2472/1997, según corresponda, es decir, el derecho de acceso, corrección y eliminación. Cualquier solicitud relevante puede hacerse a través del sitio web de KANAKI en www.kanakirecipes.com o por correo electrónico a consumerline@hqf.gr o llamando al número de teléfono de Consumer Line 801 11 2 1111.

6. Uso de datos: HQF puede hacer uso de sus datos para informarle sobre ofertas, nuevos productos, nuevos servicios y cualquier otra cosa relacionada con la operación y organización de nuestra empresa. En caso de que no desee recibir actualizaciones / promociones / promociones de nuestra compañía en el futuro, puede registrarlo enviando un correo electrónico a consumerline@hqf.gr

7. Divulgación de datos: HQF no divulga los datos de los usuarios a menos que tengan una autorización escrita del interesado o sean requeridos por una orden judicial, orden pública o decisión / orden de otra autoridad pública.

8. Vinculación a otros sitios web: a través del sitio web de HQF, es posible conectarse a sitios web de otras compañías. HQF no asume la responsabilidad hacia los usuarios por cualquier fuga de datos personales debido a su uso en el sitio web de la compañía, productos y servicios de terceros.

9. Cookies: HQF puede usar cookies para identificar al usuario. Las cookies son pequeños archivos de texto almacenados en el terminal de cada usuario sin recibir ninguna información o conocimiento de los archivos personales o documentos del usuario. Las cookies se utilizan únicamente para facilitar el acceso del usuario a productos y / o servicios específicos y con fines estadísticos a fin de determinar las áreas en las que los productos y / o servicios de HQF son populares o con fines de comercialización. HQF otorga a los usuarios el derecho de declarar su oposición al uso de cookies, en cuyo caso el usuario no podrá tener más acceso a dichos servicios. En caso de que quiera dar su consentimiento o consentimiento, puede enviar un correo electrónico a consumerline@hqf.gr

10. Modificación de la política: HQF se reserva el derecho de modificar esta política actualizando este texto para cumplir con las leyes de protección de datos aplicables y en cualquier otro caso que considere necesario.
kanakirecipes © 2019 by HQF
Contact us: