Politique de Protection des Données Personnelles

A. DROITS DE PROPRIÉTÉ INDUSTRIELLE ET INTELLECTUELLE
Le signe «KANAKI» est une marque déposée de réputation dont le bénéficiaire est la société «Hellenic Quality Foods Anonyme Food Company», ci-après dénommée «HQF». HQF est le propriétaire de tous les droits d'auteur relatifs au contenu de ce site, tous droits réservés. Ce contenu est destiné à un usage personnel et non commercial.
Les termes et conditions stipulés ci-dessous, ainsi que toute autre loi ou réglementation applicable à ce site Web, à Internet ou au World Wide Web, s'appliquent également à tous les utilisateurs de ce site Web.
Ce site a été créé pour votre divertissement personnel, votre information, votre éducation et votre communication. Vous êtes autorisé à utiliser le contenu affiché sur ce site Web à des fins personnelles non commerciales, à condition que vous respectiez également toutes les conditions relatives aux droits de propriété industrielle et intellectuelle concernant le contenu de ce site Web. Cependant, vous ne pouvez pas distribuer, modifier, transmettre, réutiliser, publier ou utiliser le contenu de ce site Web à des fins publiques ou commerciales sans l'autorisation écrite expresse de HQF.
Votre accès et votre utilisation de ce site Web sont également soumis aux termes et conditions suivants. En accédant et en naviguant sur ce site Web, vous acceptez sans réserve et sans réserve de respecter les conditions générales et vous reconnaissez que tous les autres accords possibles entre vous et HQF cessent d'avoir effet en ce qui concerne les questions couvertes ici. 
 
Conditions générales
1. Sauf indication contraire, vous devez considérer tout ce que vous voyez ou lisez sur ce site comme étant protégé par copyright par HQF, et vous ne pouvez pas utiliser ce contenu autrement que prévu dans ces Termes et Conditions ou dans le texte du Site sans l'accord écrit préalable. consentement du HQF. HQF ne peut fournir aucune garantie que l'utilisation du matériel affiché sur ce site Web ne portera pas atteinte aux droits de tiers qui ne sont pas la propriété de HQF ou qui n'y sont pas connectés.
 
2. Malgré les efforts raisonnables de HQF pour fournir des informations exactes et à jour sur ce site Web, il ne garantit pas l'exactitude des informations, et n'assume aucune responsabilité pour toute erreur ou omission dans le contenu de ce site Web.
 
3. Votre utilisation et votre navigation sur ce site Web se font à vos risques et périls. Ni HQF, ni ses dirigeants, directeurs, employés, collaborateurs, représentants, etc. impliqués dans la création, la production ou la livraison de ce site Web ne sont responsables des dommages directs, indirects, accessoires ou consécutifs résultant de l'accès et / ou de l'utilisation de ce site. Sans limitation de ce qui précède, tout ce qui est sur ce site Web vous est fourni TEL QUEL, SANS GARANTIE D'AUCUNE SORTE, QU'ELLE SOIT EXPRESSE OU IMPLICITE, SANS GARANTIE D'AUCUNE SORTE, EXPRESSE OU IMPLICITE, Y COMPRIS, MAIS SANS S'Y LIMITER, LES GARANTIES IMPLICITES GARANTIES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER OU D'ABSENCE DE CONTREFAÇON. En outre, HQF n'assume aucune responsabilité pour tout dommage à votre ordinateur ou tout virus qui pourrait infecter votre ordinateur ou d'autres biens en vous accédant, naviguant et / ou utilisant ce site Web et ses services ou en téléchargeant du matériel, des données, texte, images, vidéo ou audio de ce site Web.
 
4. Toute communication ou matériel que vous transmettez à ce site Web par courrier électronique ou autrement sera traité comme non confidentiel et non exclusif. De plus, HQF est libre d'utiliser des idées, concepts, savoir-faire ou techniques, ou toute autre information contenue dans toute communication que vous envoyez sur ce site à quelque fin que ce soit. Grâce à votre utilisation de ce site Web, vous pouvez soumettre, et HQF peut recueillir, des informations limitées à des fins qu'il juge appropriées.
 
5. Les images des personnes ou des lieux affichés sur ce site Web constituent soit la propriété de HQF, soit le contenu autorisé par HQF. L'utilisation de ces images par vous, ou toute autre personne autorisée par vous, est interdite à moins que cela ne soit spécifiquement autorisé par les présentes Conditions Générales ou dans le cas où une autorisation spécifique est fournie ailleurs sur ce site Web.
 
6. Les marques de commerce, les logos et, en général, toutes les illustrations et présentations de produits (ci-après collectivement appelées les «Marques de commerce») affichées sur ce site Web sont des marques déposées ou non de HQF et d'autres personnes. Rien de contenu sur ce site Web ne doit être interprété comme une licence expresse ou implicite ou le droit d'utiliser n'importe quelle forme de marque affichée sur ce site Web sans la permission écrite explicite de HQF ou de tierces parties qui pourraient être propriétaires des marques affichées sur ce site. L'utilisation par vous des Marques affichées sur le Site, ou de tout autre contenu de celles-ci, sauf tel que prévu dans les présentes Conditions Générales, est interdite.
 
7. HQF peut à tout moment réviser les présentes Conditions générales, qui ont un effet immédiat.
B. L'UTILISATION DES COOKIES
Lorsque vous consultez l'un de nos sites Web, nous pouvons stocker certaines informations sur votre ordinateur, votre mobile ou votre tablette. Cette information sera sous la forme de cookies ou sous la forme de fichiers similaires et peut nous aider de plusieurs façons. Par exemple, les cookies nous permettent de personnaliser un site Web afin qu'il corresponde mieux à vos intérêts et préférences. Avec la plupart des navigateurs Internet, vous pouvez effacer les cookies de votre disque dur, bloquer tous les cookies ou recevoir un avertissement avant d'enregistrer un fichier cookie. Reportez-vous aux instructions de votre navigateur ou à l'écran d'aide pour en savoir plus sur ces fonctionnalités. Nous utilisons des cookies pour personnaliser le contenu et les publicités, fournir des fonctionnalités de médias sociaux et analyser notre trafic. En outre, nous partageons des informations sur la façon dont vous utilisez notre site avec des partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse qui peuvent les combiner avec d'autres informations que vous avez données ou collectées en rapport avec votre utilisation des services. Si vous continuez à utiliser notre site, vous consentez à l'utilisation de nos cookies.

Les cookies sont de petits fichiers texte utilisés par les sites Web pour rendre l'expérience utilisateur plus efficace.
 
La loi stipule que nous pouvons stocker des cookies sur votre appareil si cela est absolument nécessaire pour le fonctionnement de ce site. Pour tous les autres types de cookies, nous avons besoin de votre licence.
 
Vous pouvez modifier ou supprimer votre consentement à tout moment       comme indiqué à l'article 9 de la Politique de confidentialité.
 
Informations supplémentaires collectées automatiquement
 
Dans certains cas, nous pouvons collecter automatiquement (par exemple, pas par enregistrement) des informations techniques qui ne sont pas personnellement identifiables lorsque vous vous connectez au Site. Des exemples de ce type d'informations incluent le type de navigateur Internet que vous utilisez, le type de système d'exploitation de l'ordinateur que vous utilisez et le nom de domaine du site Web à partir duquel vous avez lié à notre site Web.
C. POLITIQUE DE SÉCURITÉ - DONNÉES PERSONNELLES
Hellenic Quality Foods (HQF), qui produit des produits KANAKI, reconnaît l'importance de la sécurité des données personnelles ainsi que des transactions électroniques. HQF considère qu'il est de la plus haute importance de les protéger et de les protéger en prenant toutes les mesures techniques nécessaires et en se conformant à la législation applicable. Les données collectées par HQF sont celles requises et utilisées exclusivement aux fins pour lesquelles elles ont été collectées, à l'exclusion de toute autre utilisation indésirable.

1. Objet: Le but de cette politique est d'informer les sujets des données collectées pour leur propre service, de les informer sur les offres et les nouveaux services. Grâce à cette politique, les personnes concernées peuvent être informées de leurs droits d'accès, de rectification et de suppression des données.

2. Données personnelles: HQF demande et ne reçoit de vous que les données strictement nécessaires pour servir notre relation et est utilisé uniquement aux fins pour lesquelles il a été collecté. Nous recueillons également des données que vous avez volontairement communiquées à notre société.

3. Sécurité des données: le HQF a pris toutes les mesures techniques appropriées pour protéger vos données personnelles. Fournit un accès limité uniquement aux employés / employés qui ont besoin d'accéder aux données. Il prend toutes les mesures nécessaires pour empêcher tout accès, utilisation ou modification non autorisés de ces données. Il est conforme à la législation en vigueur et a mis en place des procédures de protection des données.

4. Destinataires: Les données ne peuvent être autorisées que par les employés de la Société, ainsi que par des partenaires tiers qui, par des contrats avec le HQF, s'engagent à respecter cette politique et, en particulier, à ne pas copier, éliminer ou détruire et falsification de ces données.
 
5. Droits des sujets: La personne concernée a les droits prévus par la loi 2472/1997, selon le cas, à savoir le droit d'accès, de rectification et de suppression. Toute demande en ce sens peut être faite soit sur le site Internet de KANAKI à l'adresse www.kanakirecipes.com, soit par e-mail à l'adresse consumerline@hqf.gr ou en appelant le numéro de téléphone du Consumer Line, le 801 11 2 1111.
 
6. Utilisation des données: HQF peut utiliser vos données pour vous informer sur les offres, les nouveaux produits, les nouveaux services et tout ce qui concerne le fonctionnement et l'organisation de notre entreprise. Dans le cas où vous ne souhaitez plus recevoir de mises à jour / promotions / promotions de notre société, vous pouvez l'enregistrer en envoyant un e-mail à: consumerline@hqf.gr.
 
7. Divulgation des données: HQF ne divulgue pas les données de l'utilisateur sans une autorisation écrite de la personne concernée ou une ordonnance du tribunal, un ordre public ou une décision / ordre d'une autre autorité publique.
 
8. Liens vers d'autres sites Web: Grâce au site Web HQF, il est possible de se connecter à des sites Web d'autres entreprises. HQF ne porte aucune responsabilité envers les utilisateurs pour toute fuite de données personnelles due à leur utilisation sur le site Web de la société, les produits et services tiers.
 
9. Cookies: HQF peut utiliser des cookies pour identifier l'utilisateur. Les cookies sont de petits fichiers texte stockés dans le terminal de chaque utilisateur sans aucune information ou connaissance des fichiers personnels ou des documents de l'utilisateur. Les cookies sont utilisés uniquement pour faciliter l'accès des utilisateurs à des produits et / ou services spécifiques et à des fins statistiques afin de déterminer les domaines dans lesquels les produits et / ou services de HQF sont populaires ou à des fins de marketing. HQF donne aux utilisateurs le droit de déclarer leur opposition à l'utilisation de cookies, auquel cas l'utilisateur ne pourra plus avoir accès à de tels services. Dans le cas où vous voulez consentir ou consentir, vous pouvez envoyer un courriel à consumerline@hqf.gr.

10. Modification de la politique: HQF se réserve le droit de modifier cette politique en mettant à jour ce texte afin de respecter les lois applicables en matière de protection des données et dans tout autre cas jugé nécessaire.
kanakirecipes © 2019 by HQF
Contact us: