Política de Protección de Datos Personales

A. DIRITTI DI PROPRIETÀ INDUSTRIALE E INTELLETTUALE
Il segno "KANAKI" è un marchio registrato di reputazione, il cui beneficiario è la società con il nome "Hellenic Quality Foods Anonymous Food Company", in seguito denominata "HQF". HQF è il proprietario di tutti i diritti d'autore relativi al contenuto di questo sito Web, tutti i diritti riservati. Tale contenuto è inteso per uso personale e non commerciale.

I termini e le condizioni stipulate qui di seguito, così come ogni altra legge o regolamento applicabile a questo sito Web, Internet o World Wide Web, si applicano allo stesso modo a tutti gli utenti di questo sito Web.

Questo sito Web è stato creato per l'intrattenimento personale, l'informazione, l'educazione e la comunicazione. È consentito utilizzare il contenuto visualizzato su questo sito solo per uso personale e non commerciale, a condizione che si rispettino anche tutti i termini e le condizioni relativi ai diritti di proprietà industriale e intellettuale in relazione al contenuto di questo sito Web. Tuttavia, molti non distribuiscono, modificano, trasmettono, riutilizzano, pubblicano o utilizzano il contenuto di questo sito Web per scopi pubblici o commerciali senza l'esplicito permesso scritto di HQF.

L'accesso e l'uso di questo sito Web sono inoltre soggetti ai seguenti termini e condizioni. Accedendo e navigando in questo sito Web, accetti incondizionatamente e senza riserve di rispettare le Condizioni Generali e accetti che eventuali altri accordi tra te e HQF cessino di avere effetto in relazione alle questioni coperte dal presente.
Termini generali
1. Dovresti considerare tutto ciò che vedi o leggi su questo sito Web come copyright di HQF, se non diversamente specificato, e non puoi utilizzare tale contenuto diversamente da come previsto in questi Termini e Condizioni o nel testo del sito Web senza la previa autorizzazione scritta consenso di HQF. HQF non può fornire alcuna garanzia che l'utilizzo del materiale visualizzato su questo sito Web non infranga i diritti di terzi non di proprietà o collegati a HQF.

2. Nonostante gli sforzi ragionevoli di HQF per fornire informazioni accurate e aggiornate su questo sito Web, non garantisce l'esattezza delle informazioni, né si assume alcuna responsabilità per eventuali errori od omissioni nel contenuto di questo sito web.

3. L'utilizzo e la navigazione di questo sito Web avvengono a proprio rischio. Né HQF, né alcuno dei suoi funzionari, direttori, dipendenti, collaboratori, rappresentanti, ecc. Coinvolti nella creazione, produzione o distribuzione di questo sito Web sono responsabili per qualsiasi danno diretto, indiretto, incidentale o consequenziale derivante dall'accesso e / o dall'uso di questo sito web. Senza alcuna limitazione a quanto sopra, tutto su questo sito Web viene fornito all'utente COSÌ COM'È, SENZA GARANZIE DI ALCUN TIPO, ESSO ESPLICITO O IMPLICITO, SENZA GARANZIE DI ALCUN TIPO, SIA ESPRESSE CHE IMPLICITE, INCLUSO, MA NON LIMITATO A, L'IMPLICITO GARANZIE DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ PER UN PARTICOLARE SCOPO O NON VIOLAZIONE. Inoltre, HQF non si assume alcuna responsabilità per eventuali danni al computer o virus che potrebbero infettare il computer o altre proprietà a causa dell'accesso, della navigazione e / o dell'utilizzo di questo sito Web e dei suoi servizi o del download di materiale, dati, testo, immagini, video o audio da questo sito Web.

4. Qualsiasi comunicazione o materiale che trasmetterai a questo sito Web per posta elettronica o altrimenti saranno trattati come non riservati e non proprietari. Inoltre, HQF è libero di utilizzare qualsiasi idea, concetto, know-how o tecnica, o qualsiasi altra informazione contenuta in qualsiasi comunicazione inviata a questo sito Web per qualsiasi scopo. Attraverso l'utilizzo di questo sito Web è possibile inviare e HQF può raccogliere informazioni limitate per qualsiasi scopo che ritenga appropriato.

5. Le immagini di persone o luoghi visualizzati su questo sito Web costituiscono la proprietà di HQF o contenuti autorizzati per l'uso da parte di HQF. L'uso di queste immagini da parte dell'utente o di chiunque altro autorizzato da voi è vietato a meno che non sia espressamente consentito dalle presenti Condizioni generali di contratto o nel caso in cui venga specificato un permesso specifico altrove in questo sito Web.
 
6. I marchi, i loghi e, tutte le illustrazioni e le visualizzazioni di prodotti, in generale, (di seguito denominati collettivamente "Marchi") visualizzati su questo sito Web sono marchi registrati o non registrati di HQF e altri. Nulla di quanto contenuto in questo sito Web deve essere interpretato come una licenza espressa o implicita o il diritto di utilizzare qualsiasi forma di qualsiasi marchio visualizzato su questo sito Web senza l'esplicito permesso scritto di HQF o di terze parti, che possono possedere i marchi visualizzati su questo sito Web. È vietato l'utilizzo da parte dell'utente dei marchi visualizzati sul sito Web o di qualsiasi altro contenuto, ad eccezione di quanto previsto nei presenti Termini e condizioni generali.

7. HQF può in qualsiasi momento rivedere le presenti Condizioni Generali, che hanno effetto immediato.
B. L'USO DEI COOKIE
Mentre stai visualizzando uno dei nostri siti Web, potremmo memorizzare alcune informazioni sul tuo computer, cellulare o tablet. Queste informazioni saranno sotto forma di cookie o sotto forma di file simili e possono aiutarci in molti modi. Ad esempio, i cookie ci consentono di personalizzare un sito Web in modo che si adatti meglio ai tuoi interessi e alle tue preferenze. Con la maggior parte dei browser Internet è possibile cancellare i cookie dal disco rigido, bloccare tutti i cookie o ricevere un avviso prima di salvare un file cookie. Fare riferimento alle istruzioni del browser o alla schermata della guida per ulteriori informazioni su queste funzionalità. Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti e annunci, fornire funzionalità di social media e analizzare il nostro traffico. Inoltre, condividiamo informazioni su come utilizzi il nostro sito con social media, pubblicità e partner di analisi che potrebbero essere in grado di combinarli con altre informazioni che hai fornito o raccolto in relazione al tuo utilizzo dei servizi. Se continui a utilizzare il nostro sito, acconsenti all'utilizzo dei nostri cookie.
 
I cookie sono piccoli file di testo utilizzati dai siti Web per rendere l'esperienza dell'utente più efficiente.
 
La legge afferma che possiamo memorizzare i cookie sul tuo dispositivo se è assolutamente necessario per il funzionamento di questo sito. Per tutti gli altri tipi di cookie, abbiamo bisogno della tua licenza.

È possibile modificare o rimuovere il consenso in qualsiasi momento        come descritto nell'articolo 9 dell'Informativa sulla privacy.
 
Ulteriori informazioni raccolte automaticamente

In alcuni casi, possiamo raccogliere automaticamente (ad esempio, non attraverso la registrazione) informazioni tecniche che non sono identificabili personalmente quando si collega al Sito. Esempi di questo tipo di informazioni includono il tipo di browser Internet che si sta utilizzando, il tipo di sistema operativo del computer che si sta utilizzando e il nome di dominio del sito Web da cui si è collegati al nostro sito Web.
C. POLITICA DI SICUREZZA - DATI PERSONALI
Hellenic Quality Foods (HQF), che produce prodotti KANAKI, riconosce l'importanza della sicurezza dei dati personali e delle transazioni elettroniche. HQF considera della massima importanza proteggerli e proteggerli adottando tutte le misure tecniche necessarie e rispettando la legislazione applicabile. I dati raccolti da HQF sono quelli richiesti e utilizzati esclusivamente per gli scopi per i quali sono raccolti, escludendo qualsiasi altro uso indesiderabile degli stessi.

1. Scopo: lo scopo di questa politica è quello di informare i soggetti dei dati raccolti per il proprio servizio, per informarli su offerte e nuovi servizi. Attraverso questa politica, gli interessati possono essere informati sui loro diritti di accesso, correzione ed eliminazione dei dati.
 
2. Dati personali: HQF richiede e riceve da te solo i dati strettamente necessari a servire il nostro rapporto e viene utilizzato esclusivamente per gli scopi per i quali è stato raccolto. Raccogliamo anche dati che hai comunicato volontariamente alla nostra azienda.
 
3. Sicurezza dei dati: l'HQF ha adottato tutte le misure tecniche appropriate per salvaguardare i tuoi dati personali. Fornisce accesso limitato solo a quei dipendenti / dipendenti che hanno bisogno di accedere ai dati. Prende tutte le misure necessarie per impedire accessi non autorizzati, uso o modifica di tali dati. È conforme alla legislazione vigente e ha istituito procedure per la protezione dei dati.
 
4. Destinatari dei dati: i dati possono essere autorizzati solo dai dipendenti della Società, nonché da partner di terze parti che, attraverso contratti con l'HQF, si impegnano a rispettare questa politica e, in particolare, a non copiare, eliminare, distruggere e manomissione di questi dati.

5. Diritti dei soggetti: l'interessato ha i diritti previsti dalla legge 2472/1997, a seconda dei casi, vale a dire il diritto di accesso, correzione e cancellazione. Qualsiasi richiesta pertinente può essere effettuata tramite il sito Web KANAKI all'indirizzo www.kanakirecipes.com o via e-mail all'indirizzo consumerline@hqf.gr o chiamando il numero di telefono della linea di consumo 801 11 2 1111.
 
6. Utilizzo dei dati: HQF può utilizzare i tuoi dati per informarti su offerte, nuovi prodotti, nuovi servizi e qualsiasi altra cosa relativa all'operazione e all'organizzazione della nostra azienda. Nel caso in cui non desideri ricevere aggiornamenti / promozioni / promozioni dalla nostra azienda in futuro, puoi registrarti inviando una e-mail a consumerline@hqf.gr

7. Divulgazione dei dati: HQF non divulga i dati dell'utente a meno che non abbia un'autorizzazione scritta dall'interessato o sia richiesto da un ordine del tribunale, da un ordine pubblico o da una decisione / un ordine di un'altra autorità pubblica.

8. Collegamento ad altri siti Web: Attraverso il sito Web HQF, è possibile connettersi a siti Web di altre società. HQF non si assume alcuna responsabilità nei confronti degli utenti per eventuali perdite di dati personali a causa del loro utilizzo sul sito Web dell'azienda, prodotti e servizi di terzi.

9. Cookie: HQF può utilizzare i cookie per identificare l'utente. I cookie sono piccoli file di testo memorizzati nel terminale di ciascun utente senza ricevere alcuna informazione o conoscenza di file personali o documenti dell'utente. I cookie sono utilizzati esclusivamente per facilitare l'accesso degli utenti a prodotti e / o servizi specifici e a fini statistici al fine di determinare le aree in cui i prodotti e / o servizi HQF sono popolari o per scopi di marketing. HQF offre agli utenti il ​​diritto di dichiarare la loro opposizione all'uso dei cookie, nel qual caso l'utente non potrà più accedere a tali servizi. Nel caso in cui desideri acconsentire o acconsentire, puoi inviare un'email a consumerline@hqf.gr

10. Modifica delle norme: HQF si riserva il diritto di modificare questa politica aggiornando questo testo al fine di soddisfare le leggi sulla protezione dei dati applicabili e in ogni altro caso lo ritenga necessario.
kanakirecipes © 2019 by HQF
Contact us: