Política de Proteção de Dados Pessoais

A. DIREITOS DE PROPRIEDADE INDUSTRIAL E INTELECTUAL
O sinal "KANAKI" é uma marca registada de reputação, cujo beneficiário é a empresa pelo nome "Hellenic Quality Foods Anónimo Food Company", daqui em diante chamado "HQF". HQF é o proprietário de todos os direitos autorais relativos ao conteúdo deste site, todos os direitos reservados. Esse conteúdo destina-se a uso pessoal e não comercial.

Os termos e condições estipulados abaixo, bem como qualquer outra lei ou regulamento aplicável a este site, à Internet ou à World Wide Web, aplicam-se igualmente a todos os usuários deste site.

Este site foi criado para o seu entretenimento pessoal, informação, educação e comunicação. Você tem permissão para usar o conteúdo exibido neste Site somente para uso pessoal e não comercial, desde que você também obedeça a todos os termos e condições relativos a direitos de propriedade industrial e intelectual com relação ao conteúdo deste site. No entanto, muitos não distribuem, modificam, transmitem, reutilizam, publicam ou usam o conteúdo deste site para fins públicos ou comerciais sem a permissão explícita por escrito do HQF.
 
Seu acesso e uso deste site também estão sujeitos aos seguintes termos e condições. Ao acessar e navegar neste site, você aceita incondicional e incondicionalmente cumprir os Termos e Condições Gerais e reconhece que quaisquer outros acordos possíveis entre você e o HQF deixam de ter efeito com relação aos assuntos cobertos neste documento.
Termos gerais
1. Você deve considerar tudo o que vê ou lê neste Site como protegido pelo HQF, a menos que indicado de outra forma, e você não poderá usar tal conteúdo de outra forma que não seja o previsto nestes Termos e Condições ou no texto do Website sem prévia autorização por escrito. consentimento do HQF. O HQF não pode fornecer nenhuma garantia de que o uso do material exibido neste Site não infringirá os direitos de terceiros não pertencentes ou ligados ao HQF.

2. Apesar dos esforços razoáveis ​​do HQF para fornecer informações precisas e atualizadas neste site, ele não garante a precisão das informações, nem assume qualquer responsabilidade ou obrigação por qualquer erro ou omissão no conteúdo deste site.
 
3. O seu uso e navegação neste site são feitos por sua conta e risco. Nem a HQF, nem qualquer de seus funcionários, diretores, funcionários, colaboradores, representantes, etc. envolvidos na criação, produção ou entrega deste Site são responsáveis ​​por quaisquer danos diretos, indiretos, incidentais ou conseqüenciais resultantes do acesso e / ou uso deste site. Sem quaisquer limitações ao exposto, tudo neste site é fornecido a você COMO ESTÁ, SEM GARANTIA DE QUALQUER TIPO, SEJA EXPRESSA OU IMPLÍCITA, SEM GARANTIA DE QUALQUER TIPO, SEJA EXPRESSA OU IMPLÍCITA, INCLUINDO, MAS NÃO SE LIMITANDO, À IMPLÍCITA GARANTIAS DE COMERCIALIZAÇÃO, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO FIM OU NÃO INFRACÇÃO. Além disso, o HQF não assume nenhuma responsabilidade por quaisquer danos ao seu computador ou qualquer vírus que possa infectar seu computador ou outra propriedade por conta de você acessar, navegar e / ou utilizar este site e qualquer um de seus serviços ou baixar qualquer material, dados, texto, imagens, vídeo ou áudio deste site.
 
4. Qualquer comunicação ou material que você transmitir a este site por correio eletrônico ou de outra forma será tratado como não confidencial e não proprietário. Além disso, o HQF é livre para usar quaisquer idéias, conceitos, know-how ou técnicas, ou qualquer outra informação contida em qualquer comunicação que você enviar para este site para qualquer finalidade. Através do seu uso deste site, você pode enviar, e o HQF pode coletar informações limitadas para qualquer finalidade que julgar apropriada.
 
5. Imagens de pessoas ou lugares exibidos neste Site constituem a propriedade do HQF ou conteúdo autorizado para uso pelo HQF. O uso dessas imagens por você, ou por qualquer outra pessoa autorizada por você, é proibido, a menos que especificamente permitido por estes Termos e Condições Gerais, ou no caso de uma permissão específica ser fornecida em outro lugar deste site.
 
6. As marcas registradas, logotipos e todas as ilustrações e exibições de produtos em geral (doravante denominadas coletivamente "Marcas Registradas") exibidas neste site são marcas comerciais registradas ou não registradas da HQF e outras. Nada contido neste Site deve ser interpretado como uma licença expressa ou implícita ou direito de usar qualquer forma de qualquer Marca Comercial exibida neste Site sem a permissão explícita por escrito da HQF ou de terceiros, que podem possuir as Marcas Registradas exibidas neste Site. O uso por você das marcas registradas exibidas no site, ou qualquer outro conteúdo do mesmo, exceto como previsto nestes Termos e Condições Gerais, é proibido.

7. O HQF pode, a qualquer momento, rever estes Termos e Condições Gerais, que têm efeito imediato.
B. O USO DE COOKIES
Enquanto visualiza um dos nossos Websites, podemos armazenar algumas informações no seu computador, telemóvel ou tablet. Esta informação será na forma de cookies ou na forma de arquivos semelhantes e pode nos ajudar de várias maneiras. Por exemplo, os cookies nos permitem personalizar um site para que ele se encaixe melhor com seus interesses e preferências. Com a maioria dos navegadores da Internet, você pode limpar cookies do seu disco rígido, bloquear todos os cookies ou receber um aviso antes de salvar um arquivo de cookie. Por favor, consulte as instruções do seu navegador ou a tela de ajuda para saber mais sobre esses recursos. Usamos cookies para personalizar conteúdo e anúncios, fornecer recursos de mídia social e analisar nosso tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre como você usa nosso site com parceiros de mídia social, publicidade e análise que podem combiná-los com outras informações que você forneceu ou coletou relacionadas ao uso dos serviços deles. Se você continuar a usar nosso site, você concorda com o uso de nossos cookies.

Cookies são pequenos arquivos de texto usados ​​por sites para tornar a experiência do usuário mais eficiente.
 
A lei estabelece que podemos armazenar cookies no seu dispositivo, se for absolutamente necessário para a operação deste site. Para todos os outros tipos de cookies, precisamos da sua licença.

Você pode alterar ou remover seu consentimento a qualquer momento          conforme descrito no Artigo 9 da Política de Privacidade.
 
Informações Adicionais Coletadas Automaticamente
 
Em alguns casos, podemos coletar automaticamente (por exemplo, não por meio de registro) informações técnicas que não são pessoalmente identificáveis ​​quando você vincula o site. Exemplos desse tipo de informação incluem o tipo de navegador da Internet que você está usando, o tipo de sistema operacional do computador que você está usando e o nome de domínio do site a partir do qual você se vinculou ao nosso site.
C. POLÍTICA DE SEGURANÇA - DADOS PESSOAIS
A Hellenic Quality Foods (HQF), que produz produtos KANAKI, reconhece a importância da segurança de dados pessoais, bem como transações eletrônicas. O HQF considera de extrema importância protegê-los e salvaguardá-los tomando todas as medidas técnicas necessárias e cumprindo a legislação aplicável. Os dados recolhidos pelo HQF são os requeridos e utilizados exclusivamente para os fins para os quais são recolhidos, excluindo qualquer outro uso indesejável dos mesmos.

1. Objetivo: O objetivo desta política é informar os sujeitos dos dados coletados para seu próprio serviço, para informá-los sobre ofertas e novos serviços. Através desta política, os titulares de dados podem ser informados sobre os seus direitos de acesso, correção e exclusão de dados.
 
2. Dados Pessoais: O HQF solicita e recebe de você somente os dados estritamente necessários para servir nosso relacionamento e é usado somente para os propósitos para os quais foi coletado. Também coletamos dados que você comunicou voluntariamente à nossa empresa.
 
3. Segurança de Dados: O HQF tomou todas as medidas técnicas apropriadas para salvaguardar os seus dados pessoais. Fornece acesso limitado apenas aos funcionários / funcionários que precisam acessar os dados. Tomará todas as medidas necessárias para impedir qualquer acesso não autorizado, uso ou modificação de tais dados. Ele está em conformidade com a legislação atual e estabeleceu procedimentos para proteção de dados.

4. Destinatários de dados: Os dados somente poderão ser autorizados pelos funcionários da Empresa, bem como por terceiros que, por meio de contratos com o HQF, estejam comprometidos com o cumprimento desta política e, em particular, por não copiar, descartar, destruir e adulteração desses dados.

5. Direitos dos Sujeitos: O titular dos dados tem os direitos ao abrigo da Lei 2472/1997, conforme aplicável, nomeadamente o direito de acesso, correcção e supressão. Qualquer solicitação relevante pode ser feita através do site da KANAKI em www.kanakirecipes.com ou por e-mail em consumerline@hqf.gr ou ligando para o número de telefone da Linha do Consumidor 801 11 2 1111.
 
6. Uso de Dados: O HQF pode fazer uso de seus dados para informá-lo sobre ofertas, novos produtos, novos serviços e qualquer outra coisa relacionada à operação e organização de nossa empresa. Caso você não deseje receber atualizações / promoções / promoções de nossa empresa no futuro, você pode registrá-la enviando um e-mail para consumerline@hqf.gr

7. Divulgação de Dados: O HQF não divulga os dados do usuário a menos que tenha uma autorização por escrito do titular dos dados ou seja exigido por uma ordem judicial, ordem pública ou decisão / ordem de outra autoridade pública.

8. Links para outros sites: Através do site do HQF, é possível conectar-se a sites de outras empresas. O HQF não assume responsabilidade pelos usuários por qualquer vazamento de dados pessoais devido ao seu uso no site da empresa, produtos e serviços de terceiros.

9. Cookies: O HQF pode usar cookies para identificar o usuário. Cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no terminal de cada usuário, sem receber qualquer informação ou conhecimento de arquivos pessoais ou documentos do usuário. Os cookies são usados ​​exclusivamente para facilitar o acesso do usuário a produtos e / ou serviços específicos e para fins estatísticos, a fim de determinar as áreas nas quais os produtos e / ou serviços do HQF são populares ou para fins de marketing. O HQF dá aos usuários o direito de declarar sua oposição ao uso de cookies, caso em que o usuário não poderá ter mais acesso a tais serviços. Caso você queira consentir ou consentir, envie um e-mail para consumerline@hqf.gr

10. Modificação de Política: O HQF reserva-se o direito de modificar esta política, atualizando este texto para cumprir as leis de proteção de dados aplicáveis ​​e em qualquer outro caso que julgue necessário.
kanakirecipes © 2019 by HQF
Contact us: